Unsere Leidenschaft: Süße Verführung in Perfektion

Unsere Konditorei

Lust auf Apfelstrudel? Ein Stück Karottentorte? Oder soll es ein Rehrücken sein? Ein Kaffee ohne etwas Süßes dazu ist wie ein Baum ohne Blätter. Der Anspruch des hoch dekorierten Konditormeisters Josef Fingerlos ist hoch, denn seine Leidenschaft gilt seit jeher dem Konditorenhandwerk. Die Konditorbackstube ist seit den Anfängen eines der Herzstücke des Familienbetriebs im Salzburger Andräviertel. In Fingerlos´ Backstube wird traditionelles Konditorhandwerk zelebriert. Erlesene Zutaten und die gekonnte Handarbeit des Meisters samt seinem Team garantieren süße Verführungen von bester Qualität.

Sag´s mit einer Torte von Fingerlos … die perfekte Wahl für jeden Anlass.

Tortenbestellung können Sie Dienstag bis Sonntag von 7–14 Uhr aufgeben. Bitte wählen Sie dafür die Nummer +43 (0)662 874213 und die Durchwahl 15 oder 18.

Spezialitäten aus unserem Haus

Konditorei & Patisserie

Wo Sich Passion, Handarbeit,
Design und Geschmack treffen –
Unsere Torten­manufaktur

Die hohe Kunst des Tortendesigns ist weit über die Grenzen Salzburgs bekannt. Dabei ist im wahrsten Sinne des Wortes alles möglich: Geschmack, Farbe, Design, Größe und Form lassen sich beinahe unendlich kombinieren. Fingerlos´ Tortenmanufaktur kreiert süße Sonderanfertigungen für Anlässe jeder Art wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Firmung oder Firmenfest.

Ob Motivtoren, handgemachte Schokoladenschnitzarbeiten oder Seidenzuckerarbeiten – lassen Sie sich von der hohen Qualität und der Konditorkunst überraschen!

Kleine Süsse Geschmackskunstwerke
aus dem Fingerlos – so gut.
Unsere Patisserie und Confiserie

Der Patissier – auf österreichisch: „Der Mehlspeiskoch“. Auch die Patisserie ist eines der Herzstücke unseres Familienbetriebs. So legt unsere Küche großes Augenmerk auf eine große Auswahl an Desserts. Darunter finden sich neben den österreichischen Klassikern wie Salzburger Nockerl, Eispalatschinke, Kaiserschmarrn oder Marillenknödel auch hauseigene Dessertvariationen oder Spezialitäten wie Erdbeer-Champagner- oder geeiste Passionsfrucht-Törtchen. Apropos Eis: das gibt es bei uns in einer Vielfalt, die Sie überraschen wird – klassisch, kreativ, fein. Auf alle Fälle aber erfrischend. Und was entsteht durch unser Confiseur-Handwerk? Ganz einfach: kleine süße Geschmackskunstwerke wie etwa verschiedenste Törtchen und unser Konfekt (feine Zucker- und Backwaren) mit seinen Petits Fours (klassisches Feingebäck aus der französischen Küche), Pralinen, Schoko-Lollis und Figuren aus Schokolade. Allesamt sind diese gleichzeitig auch hervorragende Geschenkideen zum Mitnehmen, um bei Ihren Lieben oder bei Freunden für einmalige Gaumenerlebnisse zu sorgen.